Frango Frito Bife
A receita de bife frito de frango pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 585 calorias, 11g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 100 centavos por porção. Se você tem glutamato monossódico, alho em pó, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Bife, Frango Frito Bife, e Bife Frito Com Frango.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe 1 lado da carne com o tempero da casa e o outro lado com o sal de tempero e, em seguida, drague a carne na mistura de farinha.
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione 2 ou 4 bifes ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 5-6 minutos de cada lado.
Retire cada bife em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita com os bifes restantes, adicionando até 1/4 xícara a mais de óleo, conforme necessário.
Faça o molho adicionando as 2 colheres de sopa de farinha restante às gotículas da panela, raspando o fundo com uma colher de pau. Junte as restantes 1/4 colher de chá de pimenta e o sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha esteja marrom média e a mistura esteja borbulhante. Adicione lentamente a água e o glutamato monossódico, se estiver usando, mexendo sempre. Retorne os bifes à frigideira e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e coloque as cebolas em cima dos bifes. Cubra a panela e deixe ferver por 30 minutos.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, bagas de zimbro e alcaçuz preto, facilitando notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um toasty, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.