Frango frito bife dedos com molho de mostarda crioula

Frango frito bife dedos com molho de mostarda crioula
Frango frito bife dedos com molho de mostarda crioula requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 385 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem tempero cajun, farinha, molho de mostarda crioula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Dedos de frango "fritos" no forno com molho de mostarda e mel, Frango Frito Bife Dedos, e Frango Frito Bife Dedos.

Instrucao

1
Mexa o tempero Cajun na marinada Básica até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2
Coloque o bife de flanco em um saco plástico zip-top resistente; adicione a mistura de marinada. Selar e esfriar 3 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Corte o bife ao meio longitudinalmente; corte as metades diagonalmente através do grão em tiras de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Bata os ovos e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes. Mergulhe as tiras de bife na mistura de ovos; dragar na mistura de farinha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje o óleo a uma profundidade de 4 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Frite as tiras de bife em lotes 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Sirva com molho de mostarda crioula.
Ingredientes que você precisará
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista