Frango frito bife dedos com molho de mostarda crioula

Frango frito bife dedos com molho de mostarda crioula
Frango frito bife dedos com molho de mostarda crioula requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 385 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem tempero cajun, farinha, molho de mostarda crioula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Dedos de frango "fritos" no forno com molho de mostarda e mel, Frango Frito Bife Dedos, e Frango Frito Bife Dedos.

Instrucao

1
Mexa o tempero Cajun na marinada Básica até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2
Coloque o bife de flanco em um saco plástico zip-top resistente; adicione a mistura de marinada. Selar e esfriar 3 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Corte o bife ao meio longitudinalmente; corte as metades diagonalmente através do grão em tiras de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Bata os ovos e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes. Mergulhe as tiras de bife na mistura de ovos; dragar na mistura de farinha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Despeje o óleo a uma profundidade de 4 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Frite as tiras de bife em lotes 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
9
Sirva com molho de mostarda crioula.
Ingredientes que você precisará
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista