Frango frito bife dedos com molho de mostarda crioula

Frango frito bife dedos com molho de mostarda crioula requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 385 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem tempero cajun, farinha, molho de mostarda crioula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Dedos de frango "fritos" no forno com molho de mostarda e mel, Frango Frito Bife Dedos, e Frango Frito Bife Dedos.
Instrucao
Mexa o tempero Cajun na marinada Básica até misturar.
Coloque o bife de flanco em um saco plástico zip-top resistente; adicione a mistura de marinada. Selar e esfriar 3 horas, virando ocasionalmente.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Corte o bife ao meio longitudinalmente; corte as metades diagonalmente através do grão em tiras de 1/2 polegada de espessura.
Bata os ovos e o molho picante.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes. Mergulhe as tiras de bife na mistura de ovos; dragar na mistura de farinha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Despeje o óleo a uma profundidade de 4 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Frite as tiras de bife em lotes 10 minutos ou até dourar.
Sirva com molho de mostarda crioula.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.