Frango Frito Cajun Country

Frango Frito Cajun Country
O Cajun Country Fried Chicken leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 9g de gordura e um total de 272 calorias. Por US$ 1,33 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Se você tiver tempero de limão e pimenta, leite, óleo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é muito boa. Frango Frito Country, Frango Frito Country com Molho - 7 Pontos e Bife de Frango Frito com Molho Country são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o leite e 1 colher de sopa de tempero Cajun; adicione o frango. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, a pimenta-limão, o sal de alho e o restante do tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Escorra o frango e descarte a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Coloque o frango na mistura de farinha e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
5
Em uma frigideira, aqueça 1/4 pol. de óleo; frite o frango por 7-8 minutos ou até que o suco fique claro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Frango Frito funciona muito bem com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista