Frango Frito Clássico
A receita de Frango Frito clássico pode ser feita em cerca de 5 horas e 40 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 1818 calorias, 50g de proteína, e 151g de gordura por porção. Para $3,62 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue água, fermento em pó, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 66%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Frito Clássico, Arroz Frito Com Frango Clássico, e Arroz Frito Com Frango Clássico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a marinada: numa tigela grande, misture o leitelho, o açúcar, o sal e o molho picante até misturar.
Adicione o frango e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada de leitelho e seque completamente.
Coloque o frango sobre uma gradinha colocada sobre uma assadeira com bordas e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de fritar.
Para a massa: numa tigela grande, misture a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, a pimenta, o colorau e o chile de arbol até misturar. Bata lentamente na água e bata até ficar homogêneo.
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Aqueça o óleo a 350 graus F em um grande forno holandês.
Transfira metade do frango para a massa.
Retire o frango, 1 pedaço de cada vez, da massa (permitindo que o excesso volte a pingar na taça) e transfira cuidadosamente para o azeite. Frite o frango, ajustando o queimador conforme necessário para manter a temperatura do óleo entre 300 e 325 graus F, até dourar profundamente e apenas cozido, cerca de 12 minutos.
Escorra o frango em papel toalha e transfira para uma gradinha colocada sobre uma assadeira com bordas e tempere com um pouco de sal marinho fino. Traga o óleo de volta a 350 graus F e repita com o frango restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Schloss Vollrads Riesling QbA. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling QbA
Este Riesling tem um bouquet exótico de manga, pêssego e maçã madura e tem açúcar residual natural perceptível.Você pode desfrutar deste vinho para acompanhar a comida, com os amigos, ou simplesmente por si mesmo para relaxar.Este vinho é um acompanhamento ideal para especiarias asiáticas, como curry, gengibre ou capim-limão. Tem um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura natural e tem as características certas para enfrentar pratos tão emocionantes.