Frango frito com Bacon e molho de Creme De Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente frango frito com Bacon e molho de Creme De Pimenta. Para $3.31 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 995 calorias, 53g de proteína, e 78g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 5 horas. Se você tem cebola, óleo vegetal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Frango frito com Bacon e molho de Creme De Pimenta, Frigideira frango frito com molho de pimenta preta, e Bacon-frango frito com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango com leitelho, cebola, Tabasco e 2 colheres de chá de sal. Marinar frango, coberto e gelado, pelo menos 12 horas.
Coloque a farinha, páprica, Caiena, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta em um papel ou saco plástico e agite para combinar bem.
Escorra bem o frango em uma peneira, descartando a marinada e a cebola, depois agite o frango no saco, 1 peça de cada vez, para revestir bem. Retire o excesso de farinha e transfira para uma folha de papel encerado.
Deixe o frango secar ao ar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F com o rack no meio. Coloque uma prateleira de resfriamento em uma assadeira grande e rasa.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em 2 lotes em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Transfira para a grelha na assadeira e mantenha aquecido no forno.
Raspe pedaços marrons do fundo da frigideira com uma espátula e coe a gordura do bacon através de uma peneira de malha fina em uma tigela, reservando pedaços na peneira. Limpe a frigideira e adicione a gordura do bacon.
Adicione óleo suficiente para medir a gordura de 1/2 polegada na frigideira e aqueça a 177° em fogo médio-alto.
Frite o frango 4 pedaços de cada vez (mantenha cada lote toda a carne branca ou toda a carne escura), os lados da pele para baixo primeiro, virando ocasionalmente com pinças, até dourar e cozinhar, 8 a 12 minutos para seios e asas; 10 a 12 minutos para baquetas e coxas.
Transfira o frango para rack com bacon e mantenha aquecido no forno. Retorne a gordura a 177° entre os lotes e reserve após fritar.
Coe a gordura da fritura através da peneira em uma tigela, depois retorne 1 colher de sopa de gordura e todos os pedaços marrons na peneira para a frigideira. (Descarte a gordura restante depois de esfriar.)
Bata a farinha e cozinhe o roux em fogo médio, mexendo, 1 minuto.
Bata o leite, 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo, até engrossar, 3 a 5 minutos.
Sirva frango com molho e bacon.
Frango pode ser marinado até 24 horas
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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