Frango frito com Bacon e molho de Creme De Pimenta

Frango frito com Bacon e molho de Creme De Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente frango frito com Bacon e molho de Creme De Pimenta. Para $3.31 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 995 calorias, 53g de proteína, e 78g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 5 horas. Se você tem cebola, óleo vegetal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Frango frito com Bacon e molho de Creme De Pimenta, Frigideira frango frito com molho de pimenta preta, e Bacon-frango frito com molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o frango com leitelho, cebola, Tabasco e 2 colheres de chá de sal. Marinar frango, coberto e gelado, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
SalSal
1
Coloque a farinha, páprica, Caiena, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta em um papel ou saco plástico e agite para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Escorra bem o frango em uma peneira, descartando a marinada e a cebola, depois agite o frango no saco, 1 peça de cada vez, para revestir bem. Retire o excesso de farinha e transfira para uma folha de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
CoadorCoador
3
Deixe o frango secar ao ar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Pré-aqueça o forno a 250 ° F com o rack no meio. Coloque uma prateleira de resfriamento em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
GradeGrade
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Enquanto isso, cozinhe o bacon em 2 lotes em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para a grelha na assadeira e mantenha aquecido no forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Raspe pedaços marrons do fundo da frigideira com uma espátula e coe a gordura do bacon através de uma peneira de malha fina em uma tigela, reservando pedaços na peneira. Limpe a frigideira e adicione a gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Adicione óleo suficiente para medir a gordura de 1/2 polegada na frigideira e aqueça a 177° em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Frite o frango 4 pedaços de cada vez (mantenha cada lote toda a carne branca ou toda a carne escura), os lados da pele para baixo primeiro, virando ocasionalmente com pinças, até dourar e cozinhar, 8 a 12 minutos para seios e asas; 10 a 12 minutos para baquetas e coxas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
PincaPinca
10
Transfira o frango para rack com bacon e mantenha aquecido no forno. Retorne a gordura a 177° entre os lotes e reserve após fritar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coe a gordura da fritura através da peneira em uma tigela, depois retorne 1 colher de sopa de gordura e todos os pedaços marrons na peneira para a frigideira. (Descarte a gordura restante depois de esfriar.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Bata a farinha e cozinhe o roux em fogo médio, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata o leite, 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo, até engrossar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Sirva frango com molho e bacon.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MolhoMolho
1
Haggipavlu Nemea ' 04
1
Frango pode ser marinado até 24 horas
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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