Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango frito com parmesão e pinhão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 18g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de farinha de milho moída, leitelho desnatado, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho moída, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Parmesão Frito No Forno-Frango Com Crosta, Parmesão e Pecan Crusted Forno Frango Frito, e Peito De Frango Sem Pele Com Crosta De Parmesão Assado No Forno.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em um mini picador. Pulso até finamente moído.
3
Misture a mistura de nozes, bicarbonato de sódio e os próximos 3 ingredientes (através do queijo) em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Queijo
4
Misture o leitelho e a clara de ovo em um prato raso. Mergulhe o frango na mistura de leitelho; polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Draga na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Soro
Ovo
Frango Inteiro
Farinha Para Todos Os Fins
Mergulho
5
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione óleo; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Oleo
7
Adicione o frango; refogue 3 minutos ou até dourar. Vire o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
8
Coloque a panela no forno; asse a 425 por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.