Frango Frito de Millie Pasquinelli

Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Frango Frito De Millie Pasquinelli. Esta receita serve 12 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 534 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você temperou sal, alho em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Frito de Millie Pasquinelli, Millie's Chicken Roll Ups, e Bolo de casamento branco de Millie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso ou tigela, misture a farinha, sal temperado, alho em pó, sal e pimenta.
Enrole ou agite os pedaços de frango na mistura de farinha e coloque em uma travessa. Em seguida, mergulhe cada pedaço de frango no ovo e role novamente na mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira grande a 375 graus F (190 graus C).
Frite os pedaços de frango revestidos em óleo quente por cerca de 5 minutos de cada lado. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Retire a tampa, aumente o fogo e frite por 5 minutos de cada lado para deixar o frango crocante. O frango é feito quando não é mais rosa por dentro e seus sucos ficam claros.
Escorra o frango frito em toalhas de papel e mantenha aquecido no forno até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.