Frango frito do Sul
A receita de Frango Frito do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 50 minutos. Esta receita faz 8 porções com 365 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de amendoim, coxinhas de frango, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Frito Do Sul, Melhor Frango Frito Do Sul, e Frango Frito Do Sul.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque o frango em uma tigela e despeje sobre o leite. Coloque a farinha e as especiarias em um saco plástico grande e adicione uma grande pitada de sal e uma boa moagem de pimenta.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande. Retire metade do frango do leite, sacuda qualquer excesso e coloque no saco de farinha temperada. Segure o topo fechado e agite bem. Levante as peças e sacuda qualquer excesso, mas não faça isso com muita força ou você acabará sem revestimento. Abaixe os pedaços no óleo e frite de cada lado até dourar e crocante não exagere, pois o frango está sendo assado em seguida e vai dourar ainda mais. Use pinças para virar o frango e tente não rasgar o revestimento.
Transfira para um rack colocado em uma assadeira. Repita com o resto do frango.
Asse por 30 minutos até ficar cozido verifique uma baqueta e uma coxa com um espeto cozinhar por mais tempo, se você precisar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Frango frito funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.