Frango frito do Sul

Frango frito do Sul
A receita de Frango Frito do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 50 minutos. Esta receita faz 8 porções com 365 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de amendoim, coxinhas de frango, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Frito Do Sul, Melhor Frango Frito Do Sul, e Frango Frito Do Sul.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque o frango em uma tigela e despeje sobre o leite. Coloque a farinha e as especiarias em um saco plástico grande e adicione uma grande pitada de sal e uma boa moagem de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande. Retire metade do frango do leite, sacuda qualquer excesso e coloque no saco de farinha temperada. Segure o topo fechado e agite bem. Levante as peças e sacuda qualquer excesso, mas não faça isso com muita força ou você acabará sem revestimento. Abaixe os pedaços no óleo e frite de cada lado até dourar e crocante não exagere, pois o frango está sendo assado em seguida e vai dourar ainda mais. Use pinças para virar o frango e tente não rasgar o revestimento.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira para um rack colocado em uma assadeira. Repita com o resto do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Asse por 30 minutos até ficar cozido verifique uma baqueta e uma coxa com um espeto cozinhar por mais tempo, se você precisar.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Frango frito funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista