Frango Frito Estilo Sul
Frango frito no estilo Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de coxas de frango, encurtamento de vegetais sólidos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Frito Estilo Japonês, Frango frito estilo Sul, e Frango Frito Ao Estilo Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, coloque o frango e cubra com leite. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas até a noite. Isso ajuda a amaciar a carne, mas é opcional
Em uma panela grande em fogo médio-alto, usando pinças, transfira o frango para a panela e despeje o leite. Leve o leite para ferver e reduza o fogo para médio-baixo, permitindo ferver até que o frango esteja cozido completamente, cerca de 20 minutos.
Retire o frango do leite e coloque em uma prateleira para esfriar. Deixe-os sentar-se até aquecer cerca de 15 minutos e, em seguida, seque com uma toalha de cozinha.
Aqueça o encurtamento de vegetais em um forno holandês em fogo alto até que esteja quase no ponto de fumar cerca de 325 graus F.
Em um saco grande com fecho de correr, adicione sal, farinha, pimenta caiena, agite para combinar.
Em uma tigela média, bata 1 ovo.
Coloque cada pedaço de frango, 1 de cada vez, no saco e agite para cobrir o frango. Em seguida, mergulhe o frango no ovo para revestir.
Coloque o frango de volta na farinha para revestir pela segunda vez. Repita este método nos restantes 3 pedaços de frango.
Solte suavemente cada pedaço de frango em óleo quente, permitindo que a pele fique crocante e fique dourada, cerca de 1 minuto por lado.
Retire do óleo e transfira para um prato forrado com papel toalha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.