Frango Frito Leve e Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Frango Frito Light e Crocante. Esta receita serve 4. Uma porção contém 997 calorias, 43g de proteína e 78g de gordura. Por US$ 2,23 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária sulista. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, tempero para aves, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Frito Light no Forno, Bagre Light-N-Crispy e Frango Frito Crocante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande misture o leitelho, o molho picante, o sal e a pimenta a gosto.
Adicione os pedaços de frango e vire para cobrir completamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos a 2 horas.
Em uma frigideira funda de fundo grosso, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto a 350 graus F.
Coloque a farinha em uma assadeira rasa ou em uma forma de torta, junte o bicarbonato de sódio, o tempero para aves, a pimenta caiena e o sal e a pimenta a gosto.
Trabalhando em 2 porções, sacuda o excesso de leitelho e coloque os pedaços de frango na mistura de farinha, cobrindo bem. Adicione-os com cuidado, aos poucos, ao óleo quente e frite até dourar por fora e ficar cozido, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire do óleo e escorra em uma bandeja forrada com papel.
Transfira para uma assadeira com gradinha e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Retire do forno e transfira para uma travessa para servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Frango Frito no cardápio? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.