Frango Frito Sem Glúten
Frango Frito Sem Glúten pode ser a receita sulista que você está procurando. Este prato principal tem 1.048 calorias, 51g de proteína e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,64 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre leitelho, farinha de arroz, sal kosher e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 92%. Receitas semelhantes são Frango Frito do Sul sem Lácteos Sem Glúten, Bife de Frango Frito Sem Glúten e Tiras de Frango Frito Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma assadeira.
Misture o leitelho, a páprica, o poder do alho e a cebola em pó.
Adicione uma pitada de sal e pimenta e mexa.
Misture uma pitada de sal e pimenta, a mistura de farinha e a páprica defumada.
Mergulhando o frango: Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Enquanto a panela esquenta, alinhe o frango, a tigela de massa e a farinha temperada.
Despeje o óleo na panela quente.
Fritando o frango: Quando o óleo atingir 375 graus F, mergulhe um pedaço de frango na massa. Sacuda o excesso de líquido. Mergulhe o frango na farinha e cubra-o inteiramente.
Coloque o frango no óleo quente. Repita com todos os pedaços de frango.
Não sobrecarregue a panela. Você sempre pode fazer isso em dois lotes.
Vire os pedaços de frango quando o fundo estiver bem dourado. Quando ambos os lados estiverem dourados, coloque os pedaços de frango na assadeira preparada.
Finalizando o frango: Quando todo o frango estiver dourado e colocado na assadeira, leve a assadeira ao forno. Cozinhe o frango até que as pernas atinjam uma temperatura interna de 185 graus F e os peitos meçam 155 graus F.
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (Lojas de suprimentos para restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que atendem bem a essa finalidade. Você também pode usar uma jarra de vidro grande.) Agite, agite e agite com mais força até que todas as farinhas tenham uma cor.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.