Frango Frito Sem Glúten

Frango Frito Sem Glúten
Frango Frito Sem Glúten pode ser a receita sulista que você está procurando. Este prato principal tem 1.048 calorias, 51g de proteína e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,64 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre leitelho, farinha de arroz, sal kosher e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 92%. Receitas semelhantes são Frango Frito do Sul sem Lácteos Sem Glúten, Bife de Frango Frito Sem Glúten e Tiras de Frango Frito Sem Glúten.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma assadeira.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Misture o leitelho, a páprica, o poder do alho e a cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione uma pitada de sal e pimenta e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1
Misture uma pitada de sal e pimenta, a mistura de farinha e a páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Mergulhando o frango: Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Enquanto a panela esquenta, alinhe o frango, a tigela de massa e a farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje o óleo na panela quente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Fritando o frango: Quando o óleo atingir 375 graus F, mergulhe um pedaço de frango na massa. Sacuda o excesso de líquido. Mergulhe o frango na farinha e cubra-o inteiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque o frango no óleo quente. Repita com todos os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Não sobrecarregue a panela. Você sempre pode fazer isso em dois lotes.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Vire os pedaços de frango quando o fundo estiver bem dourado. Quando ambos os lados estiverem dourados, coloque os pedaços de frango na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Finalizando o frango: Quando todo o frango estiver dourado e colocado na assadeira, leve a assadeira ao forno. Cozinhe o frango até que as pernas atinjam uma temperatura interna de 185 graus F e os peitos meçam 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (Lojas de suprimentos para restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que atendem bem a essa finalidade. Você também pode usar uma jarra de vidro grande.) Agite, agite e agite com mais força até que todas as farinhas tenham uma cor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista