Frango grego assado e batatas em vinagrete de limão-orégano

Frango grego assado e batatas em vinagrete de limão-orégano
Frango grego assado e batatas em vinagrete de limão-orégano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 787 calorias, 38g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, tempero grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada grega simples com vinagrete de limão - orégano, Salada grega mais simples com vinagrete de limão-orégano, e Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o suco de limão, as raspas de limão, o azeite, o alho, o orégano, o tempero grego, o tomilho, 3/4 colher de chá de sal e 1 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture as batatas com 3 colheres de sopa de vinagrete e coloque em uma assadeira grande no forno. Reserve o vinagrete restante para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Regue generosamente com algumas colheres de sopa de vinagrete, massageando a pele até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
6
Após 20 minutos, empurre as batatas para o lado da assadeira e coloque o frango no centro da panela, com o lado do peito para baixo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse por 40 minutos, regando com sucos de panela no meio do caminho. Vire o frango para que o lado do peito fique voltado para cima. Aumente a temperatura do forno para 400 ° F. Continue cozinhando, regando com sucos de Panela a cada 20 minutos ou mais, até que o peito de frango Registre 155 ° F em sua parte mais grossa em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 30 a 40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva com batatas e vinagrete adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista