Frango Grelhado
Frango assado é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 644 calorias, 25g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver salmoura, sal kosher, quartos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Frango Grelhado, Frango Grelhado, e Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes da salmoura com 2 qts. água em 2 galões. saco plástico resealable.
Adicione o frango, sele e leve à geladeira por 15 minutos a 2 horas.
Faça molho: Enrole o bacon em volta do tomilho; amarre com barbante de cozinha.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione o pacote de tomilho e cozinhe 3 a 4 minutos.
Adicione a cebola e o alho. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo até amolecer, cerca de 5 minutos. Misture os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo, coberto, 20 minutos.
Retire o tomilho; coloque 1/2 do molho em uma tigela.
Prepare um churrasco a gás para calor de dois níveis (500 a 550 em uma área e cerca de 300 em outra). Limpe a grelha de cozimento com toalhas de papel oleadas. Seque o frango com mais Toalhas de papel, polvilhe com sal e pimenta e regue com um pouco de óleo.
Grelhe a pele do frango com o lado para baixo na área de fogo alto 5 a 7 minutos. Mova as peças para a área mais fria, virando e cozinhe por 20 minutos, coberto. Coloque o molho da panela no lado da pele e cozinhe o frango até que um termômetro de leitura instantânea meça 160 na parte mais grossa (ou corte para testar), 15 a 20 minutos.
Deixe descansar 5 minutos.
Sirva com molho em tigela.
Adicione umidade. Salmoura seu frango usando uma solução de sal, açúcar e temperos. A carne vai engordar e absorver os temperos, então o sabor não está apenas na pele. (Isso também funciona muito bem para carne de porco e costelas curtas.)
Configure duas zonas de calor. Crie uma zona quente e uma zona média a baixa. Um erro que as pessoas cometem é grelhar cortes mais grossos, como costeletas de frango e porco com osso, em fogo alto direto. Eles vão queimar por fora e ficar crus por dentro.
Comece o lado da pele de frango para baixo. Para obter uma pele crocante e dourada, coloque-a de lado sobre a zona quente e deixe-a ficar bem dourada. Em seguida, vire-o para a zona média para terminar de cozinhar.
Faça seu próprio molho de churrasco. É fácil e você vai parecer uma estrela do rock.