Frango Grelhado Anel de Fogo

Frango Grelhado Anel de Fogo
O Frango Grelhado Ring of Fire pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína , 34g de gordura e um total de 612 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,39 por porção. Vá até a loja e compre mel, sal kosher, pó de adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal acessível. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de Tortilha de Frango com Tomates Assados no Fogo , Salada Cobb Caribenha com Vinagrete de Abacaxi Assado no Fogo e Chutney de Tomate Assado no Fogo .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o frango sobre uma tábua de corte de plástico, com o peito para cima e o pescoço voltado para você.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Remova ambas as asas na junção entre a asa e a baqueta.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Remova os quartos da coxa cortando para baixo em ambos os lados da parte de trás do peito. Pegue as duas pernas, estale as juntas que se conectam à parte de trás e vire a ave.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
5
Remova as coxas e pernas cortando onde elas se prendem à espinha dorsal. Segure a coxa e a perna juntas, sinta a leve reentrância onde as juntas se encontram e faça uma incisão nessa junta. Coloque a perna e a coxa para baixo e corte para separar. Repita com o outro pedaço da perna. Vire a ave de volta, com o peito para cima, coloque a faca contra o osso esterno e corte ao longo da caixa torácica, cortando a carne do peito para longe do osso. Certifique-se de incluir a drumette ao remover o peito. Repita no outro peito. Congele a carcaça para fazer caldo ou descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E AmassadasAté 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque os pedaços de frango em um saco plástico de 1 galão com água, mel e sal. Feche o saco e mexa vigorosamente por 1 a 2 minutos para distribuir o mel e dissolver o sal. Coloque o saco em um recipiente à prova de vazamentos e leve à geladeira por 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sementes De Papoula AdicionaisSementes De Papoula Adicionais
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Enquanto isso, misture o curry em pó, a pimenta em pó, o cacau em pó, o adobo em pó, o cominho e a páprica defumada em um saco plástico com fecho de 4 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Licor De AvelãLicor De Avelã
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
8
Seque o frango com papel-toalha até ficar bem seco. Não enxágue.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Coloque o frango no saco com a mistura de temperos e agite para cobrir bem o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
10
Coloque os pedaços em uma grade de resfriamento dentro de uma assadeira. Deixe descansar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Limão, Casca Cortada Em PedaçosLimão, Casca Cortada Em Pedaços
11
Borrife 2 pedaços de jornal levemente com óleo vegetal e coloque no fundo de um acendedor de chaminé de carvão. Encha o acendedor de chaminé com carvão natural em pedaços, 2 a 3 libras, e coloque na grelha de carvão de uma grelha de chaleira até ficar quente e acinzentado, aproximadamente 15 a 20 minutos. Prepare um anel de papel alumínio resistente com o centro de 9 polegadas de diâmetro. Coloque este anel sobre o acendedor de chaminé e coloque na grelha de carvão.
Ingredientes que você precisará
Tortilha De Farinha De 8 Polegadas, Grelhada, Cortada Em Tiras FinasTortilha De Farinha De 8 Polegadas, Grelhada, Cortada Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
12
Distribua o carvão quente com cuidado e uniformemente para fora do anel. Coloque uma forma de torta de alumínio no centro do anel para coletar qualquer gotejamento. Coloque a grelha de cozimento no lugar e aqueça por 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
13
Unte levemente a grelha de cozimento com óleo. Arrume os pedaços de frango, com a pele voltada para baixo, na grelha sobre as brasas quentes. Vire as pernas um quarto de volta a cada 3 a 4 minutos. Vire as coxas, asas e peitos após 4 a 5 minutos. A pele deve formar bolhas e escurecer. Ajuste a intensidade do calor girando a grelha para expor os pedaços de frango a brasas mais frias ou mais quentes, conforme necessário, e para evitar labaredas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
Equipamento que você usará
Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
14
Após 9 a 10 minutos de tempo total de cozimento, mova o peito para o centro da grelha e cubra com uma segunda forma de torta de alumínio. Após 10 a 11 minutos de tempo total de cozimento, coloque as asas em cima da forma de torta. Incline as coxas e pernas contra a lateral da forma de torta de alumínio, longe do calor direto das brasas. Vire a cada 2 minutos. Coloque os pedaços que terminarem de cozinhar em cima da forma. Após 18 a 20 minutos de tempo total de cozimento, verifique a temperatura com um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais funda de cada pedaço. Os pedaços devem atingir 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Limão, Casca Cortada Em PedaçosLimão, Casca Cortada Em Pedaços
15
Retire o frango para uma tigela média e limpa. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
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Transfira para uma travessa e sirva imediatamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista