Frango Grelhado Anel de Fogo
O Frango Grelhado Ring of Fire pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína , 34g de gordura e um total de 612 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,39 por porção. Vá até a loja e compre mel, sal kosher, pó de adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal acessível. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de Tortilha de Frango com Tomates Assados no Fogo , Salada Cobb Caribenha com Vinagrete de Abacaxi Assado no Fogo e Chutney de Tomate Assado no Fogo .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o frango sobre uma tábua de corte de plástico, com o peito para cima e o pescoço voltado para você.
Remova ambas as asas na junção entre a asa e a baqueta.
Remova os quartos da coxa cortando para baixo em ambos os lados da parte de trás do peito. Pegue as duas pernas, estale as juntas que se conectam à parte de trás e vire a ave.
Remova as coxas e pernas cortando onde elas se prendem à espinha dorsal. Segure a coxa e a perna juntas, sinta a leve reentrância onde as juntas se encontram e faça uma incisão nessa junta. Coloque a perna e a coxa para baixo e corte para separar. Repita com o outro pedaço da perna. Vire a ave de volta, com o peito para cima, coloque a faca contra o osso esterno e corte ao longo da caixa torácica, cortando a carne do peito para longe do osso. Certifique-se de incluir a drumette ao remover o peito. Repita no outro peito. Congele a carcaça para fazer caldo ou descarte.
Coloque os pedaços de frango em um saco plástico de 1 galão com água, mel e sal. Feche o saco e mexa vigorosamente por 1 a 2 minutos para distribuir o mel e dissolver o sal. Coloque o saco em um recipiente à prova de vazamentos e leve à geladeira por 1 hora e meia.
Enquanto isso, misture o curry em pó, a pimenta em pó, o cacau em pó, o adobo em pó, o cominho e a páprica defumada em um saco plástico com fecho de 4 litros.
Seque o frango com papel-toalha até ficar bem seco. Não enxágue.
Coloque o frango no saco com a mistura de temperos e agite para cobrir bem o frango.
Coloque os pedaços em uma grade de resfriamento dentro de uma assadeira. Deixe descansar por 30 minutos.
Borrife 2 pedaços de jornal levemente com óleo vegetal e coloque no fundo de um acendedor de chaminé de carvão. Encha o acendedor de chaminé com carvão natural em pedaços, 2 a 3 libras, e coloque na grelha de carvão de uma grelha de chaleira até ficar quente e acinzentado, aproximadamente 15 a 20 minutos. Prepare um anel de papel alumínio resistente com o centro de 9 polegadas de diâmetro. Coloque este anel sobre o acendedor de chaminé e coloque na grelha de carvão.
Distribua o carvão quente com cuidado e uniformemente para fora do anel. Coloque uma forma de torta de alumínio no centro do anel para coletar qualquer gotejamento. Coloque a grelha de cozimento no lugar e aqueça por 2 a 3 minutos.
Unte levemente a grelha de cozimento com óleo. Arrume os pedaços de frango, com a pele voltada para baixo, na grelha sobre as brasas quentes. Vire as pernas um quarto de volta a cada 3 a 4 minutos. Vire as coxas, asas e peitos após 4 a 5 minutos. A pele deve formar bolhas e escurecer. Ajuste a intensidade do calor girando a grelha para expor os pedaços de frango a brasas mais frias ou mais quentes, conforme necessário, e para evitar labaredas.
Após 9 a 10 minutos de tempo total de cozimento, mova o peito para o centro da grelha e cubra com uma segunda forma de torta de alumínio. Após 10 a 11 minutos de tempo total de cozimento, coloque as asas em cima da forma de torta. Incline as coxas e pernas contra a lateral da forma de torta de alumínio, longe do calor direto das brasas. Vire a cada 2 minutos. Coloque os pedaços que terminarem de cozinhar em cima da forma. Após 18 a 20 minutos de tempo total de cozimento, verifique a temperatura com um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais funda de cada pedaço. Os pedaços devem atingir 155 graus F.
Retire o frango para uma tigela média e limpa. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 5 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente