Frango Grelhado Balinês
Frango grelhado balinês é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 35 porções. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 22 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de gengibre, dentes de alho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Tentar Frango Grelhado Balinês, Frango Balinês satay, e Frango Balinês (ayam Pelalah) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o alho, chiles, chalotas, gengibre e açafrão e pulse até finamente picado.
Adicione 1/4 xícara de óleo vegetal e pulse a uma pasta fina.
Transfira a pasta para uma frigideira pequena e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar perfumado e levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Deixe a pasta esfriar completamente e tempere com sal e pimenta.
Coloque o frango em uma assadeira e esfregue a pasta por toda parte.
Coloque as folhas de louro por cima. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Acenda uma grelha. Forre a grelha com uma folha dupla de folha de alumínio resistente escovada levemente com óleo.
Transfira o frango para o papel alumínio, com a pele voltada para cima. Cubra e grelhe em fogo moderado (350 a 37
por 1 hora, até quase cozido.
Adicione as limas ao papel alumínio e grelhe o frango até que os sucos fiquem limpos quando uma parte interna da coxa for perfurada, cerca de 15 minutos a mais. Corte o frango, transfira para uma travessa e sirva com as limas.