Frango Grelhado Caesar Wrap
A receita de frango grelhado Caesar Wrap pode ser feita em aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Para $3,83 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 34g de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita serve 4. Se tiver anchova, baguete de um dia, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Grelhado Caesar Wrap, Frango Grelhado Caesar Wrap, e Frango Grelhado Caesar Salad Wrap para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o frango em um prato raso, grande o suficiente para segurá-lo.
Bata o azeite, as raspas de limão, o sumo de limão e o alho numa tigela pequena até combinarem.
Despeje a mistura de óleo sobre o frango e misture bem. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira, pelo menos 4 horas e até a noite.
Pré-aqueça uma grelha ou uma grelha exterior em lume médio-alto.
Retire o frango da mistura de óleo e seque.
Polvilhe com sal e pimenta e grelhe o frango até dourar e ficar cozido, cerca de 12 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um prato para esfriar um pouco. Corte o frango em fatias finas contra o grão e reserve.
Misture o creme de leite, o Parmesão, o suco de limão, a mostarda, o Worcestershire, a anchova, o alho e tempere com sal e pimenta em uma tigela média.
Coloque o frango fatiado, 1/2 xícara de creme de leite Caesar dressing, tomates, romaine e Croutons de Parmesão em uma tigela grande. Misture para revestir uniformemente. Encha cada tortilha com a mistura de frango.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione o pão e o Parmesão a uma tigela grande e polvilhe com sal e pimenta.
Regue com o azeite e misture bem.
Espalhe a mistura em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.