Frango grelhado com abóbora grelhada

Frango com churrasco com abóbora grelhada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 835 calorias, 51G de proteína, e 57g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de alho em pó, açúcar mascavo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Frango Grelhado, Grelhados Churrasco Frango Pizza, e Frango grelhado com molho balsâmico de churrasco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, adicione todos os ingredientes do Spice rub. Mexa junto com um garfo até ficar bem misturado. Reserve 3 colheres de sopa da esfregar para a receita do peito grelhado.
Polvilhe o tempero restante esfregue sobre as partes do frango até ficar bem revestido.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe por 8 a 10 minutos por lado. Se estiver usando uma grelha ao ar livre, aqueça a grelha em baixa. Arrume o frango na grelha, tampe e grelhe em fogo indireto até ficar cozido por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.
Enquanto o frango grelhar, adicione todos os ingredientes do molho de churrasco a uma panela pequena e mexa bem para combinar. Leve para ferver em fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Pincele o frango com o molho de churrasco. Cozinhe por 3 minutos, vire e pincele o outro lado do frango com o molho restante e cozinhe e 3 minutos adicionais.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Arrume o frango em uma travessa e mantenha aquecido.
Pincele a abóbora com o óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Coloque na grelha e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado em fogo direto.
Retire da grelha para uma tábua de cortar e corte em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Transfira para uma tigela e sirva com o frango.