Frango grelhado com Bulgur

Frango grelhado com Bulgur
Frango grelhado com Bulgur pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 539 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.21 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, salsa, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Bulgur com Pesto de salsa e frango grelhado, Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, e Abobrinha Grelhada Bulgur Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Cubra as pernas de frango com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com canela, gengibre, pimenta caiena e 3/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Transfira para a grelha, com a pele virada para cima; cubra e cozinhe por 12 minutos. Vire o frango, cubra e continue cozinhando até que a pele fique dourada e um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 160 graus F, Mais 10 a 15 minutos. Grelhe as uvas, cobertas, mas virando ocasionalmente, até ligeiramente carbonizadas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UvaUva
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Enquanto isso, misture 1 1/2 xícaras de água, a manteiga, as raspas de limão e uma pitada de sal em uma panela média; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o bulgur, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 15 minutos. (
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
5
Drene o excesso de água, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Afofe o bulgur com um garfo e junte as uvas grelhadas, descartando as hastes. Junte as cebolinhas, a salsa e as 1 colher de sopa restantes de azeite; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
BulgurBulgur
UvaUva
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista