Frango grelhado com feijão verde e molho de leitelho

Frango grelhado com feijão verde e molho de leitelho é um Gluten prato. Uma porção contém 400 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de metades de peito de frango, limões, cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango de Graham Elliot com feijão verde em leitelho-receita de molho de estragão, [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, e Frango Grelhado Com Feijão Verde E Tomate Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho, a maionese, a cebolinha, a salsa, o alho, as raspas de limão e o suco e 1 colher de sopa de água em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Para o frango grelhado e feijão: pré-aqueça uma grelha ou grelha (mais de 2 queimadores) a fogo médio-alto. Faça uma espessura dupla de folha de alumínio cerca de 18 polegadas quadradas. Misture o feijão verde com o azeite e sal e pimenta a gosto e espalhe em metade do papel alumínio. Dobre a folha para selar o feijão verde em um pacote retangular, deixando uma pequena cúpula no topo.
Coloque o pacote de feijão verde na grelha e grelhe até ficar macio, cerca de 18 minutos.
Retire da grelha e deixe o feijão cozinhar na embalagem até estar pronto para servir.
Enquanto isso, pincele os anéis de cebola com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe do outro lado da grelha até ficar carbonizado e macio, 8 a 10 minutos.
Retire para uma tigela quando terminar.
Polvilhe o frango com sal e pimenta, pincele com azeite e esprema as 2 metades de limão. Grelhe o frango, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Durante os últimos 2 minutos, adicione os quartos de limão à grelha apenas para char.
Para servir: esvazie o feijão verde na tigela com a cebola e misture com 3 colheres de sopa do molho. Monte os legumes em pratos ou uma travessa e cubra com o frango.
Regue com o molho restante e decore com as rodelas de limão grelhadas.