Frango grelhado com limão, alho e orégano
Frango grelhado com Limão, Alho e Orégano pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve de 16 e custa 99 centavos de dólar por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 352 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Cabeça para a loja e pegar a pimenta, o orégano, o alho, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, Limonada, e Mirtilo picolés como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas, Frango grelhado com Limão e Orégano, e Frango grelhado c/ Limão e Orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, orégano, alho, 1/2 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande e adicione o óleo em um fluxo lento, mexendo-o.
Descarte o excesso de gordura do frango e tempere com o restante 1 1/2 colheres de sopa de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta do reino.
Aberturas abertas na parte inferior da grelha e na tampa. A luz de uma grande chaminé de acionador de partida de briquetes de carvão (80 10
e despeje-os uniformemente sobre 1 lado do rack inferior (você terá uma camada dupla ou tripla de briquetes).
Quando o carvão se transforma em tons de cinzento branco (de 15 a 20 minutos) e você pode segurar a sua mão de 5 polegadas acima do rack de 3 a 4 segundos, sear pernas de frango em 3 lotes no untada grelha sobre brasas, descoberto, virando uma vez, até dourar bem, de 6 a 8 minutos no total e, em seguida, transferir o cozido para uma bandeja.
Colocar todos dourar pernas no lado da grade, sem carvões de baixo e cozinhe com a tampa, virando de vez em quando, até estar cozido (a carne deixará de ser cor-de-rosa quando cortam-se perto de articulação), de 15 a 25 minutos a mais.
Transferência de pernas para a tigela com molho de limão e ligue para o revestimento, em seguida, transferir para uma travessa e mantenha quente, vagamente cobertas com folha de alumínio, ao cozinhar os peitos.
Adicionar 15 de briquetes de modo uniforme para os carvões e espere até que eles apenas a luz, a cerca de 5 minutos. (Eles ainda não serão brancos acinzentados, mas emitirão calor suficiente com outros briquetes para manter a temperatura correta de cozimento.)
Sele os peitos de frango, começando com a pele lados para baixo, em 2 lotes na grelha sobre brasas, descoberto, virando uma vez, até dourar bem, de 6 a 8 minutos no total e, em seguida, transferir o cozido à bandeja.
Colocar todos dourar os peitos de frango no lado da grade, sem carvões de baixo e cozinhe com a tampa, virando de vez em quando, até estar cozido (a carne junto ao concurso, quando aberto um pouco, vai ser úmido, mas não é mais cor-de-rosa), de 12 a 15 minutos.
Transferência de seios para a tigela com molho de limão e ligue para o revestimento, em seguida, transferir para um prato com as pernas.
Grelha de limão fatias na grelha sobre brasas, descoberto, até que as marcas de grelha aparecer, cerca de 3 minutos em cada lado, e transferir para um prato com frango.
Pré-aqueça todos os queimadores em alta e ajuste o calor para moderadamente alto. Desligue 1 queimador e organizar pernas de frango no untada prateleira acima dela. Cozinhe com a tampa, girando as pernas de uma só vez, até estar cozido, cerca de 40 minutos no total.
Transferência de pernas para a tigela com molho de limão e ligue para o revestimento, em seguida, transferir para uma travessa e mantenha quente, vagamente cobertas com folha de alumínio, ao cozinhar os peitos.
Cozinhe os peitos de frango na prateleira acima do queimador apagado, coberto com a tampa, virando uma vez, até estar cozido (a carne junto ao concurso, quando aberto um pouco, vai ser úmido, mas não é mais cor-de-rosa), cerca de 30 minutos no total.
Transferência de seios para a tigela com molho de limão e ligue para o revestimento, em seguida, transferir para um prato com as pernas.
Grill fatias de limão em rack de mais de chamas, revelados, até que as marcas de grelha aparecer, cerca de 3 minutos em cada lado, e transferir para um prato com frango.
* Se você não é capaz de grelhar, frango pode ser assado, os lados da pele para cima, em 2 panelas rasas em terços superior e inferior de um forno de 260°, posição de comutação de panelas no meio do cozimento, até que a pele é crocante e frango é cozido, cerca de 40 minutos no total. Fatias de limão pode ser grelhado em um bem temperado ondulada grill pan.