Frango grelhado com Molho Chimichurri
Frango grelhado com Molho Chimichurri pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 51G de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 4 e custos $2.52 por porção. Uma mistura de sal marinho, alecrim, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado e Vegetais Com Molho Chimichurri, Cominho esfregou frango grelhado com Molho Chimichurri, e Bifes grelhados com Molho Chimichurri.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água, 1/4 xícara de sal e sal para ferver em uma panela grande, mexendo até que o sal se dissolva.
Retire do fogo; adicione 6 xícaras de água e mel. Salmoura fria à temperatura ambiente.
Adicione o frango à salmoura; deixe de molho 1 hora em temperatura ambiente.
Retire o frango da salmoura e enxaguecom água fria; descarte a salmoura. Seque o frango com papel toalha.
Coloque o frango em uma assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas.
Misture 1/2 xícara de azeite, chalota, manjericão, salsa, alecrim, tomilho e alho no processador. Misture até que a mistura de ervas seja finamente picada. Esfregue a mistura de ervas em todo o frango; cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Coloque todos os ingredientes no processador; purê até ficar quase homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cobertura; frio.
Prepare churrasco (fogo médio). Esfregue o excesso de marinada do frango, deixando um pouco de marinada ainda agarrada.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Grelhe o frango coberto até ficar cozido, virando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Transfira o frango para a travessa. Coloque um pouco de chimichurri. Passe restante chimichurri.