Frango grelhado com molho de churrasco de mostarda doce

Frango grelhado com molho de churrasco de mostarda doce
Frango grelhado com molho de churrasco de mostarda doce pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 1712 calorias, 127g de proteína, e 116g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 8 e custa $5.48 por porção. Se você tem chalota, galinhas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o melaço não curado, você pode seguir este prato principal com o GF Gingerbread' Proatmeal ' assar como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Churrasco De Mostarda Doce, Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de churrasco de mostarda, e Costelas de carne grelhadas com molho de churrasco doce e esfumaçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o melaço, o azeite, o porto, a mostarda, o molho de soja, a pimenta, o molho inglês e a chalota.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
PortaPorta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
3
Adicione os quartos de frango e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
4
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o frango da marinada e arrume os pedaços em grandes Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pincele os quartos de frango com o molho de churrasco de mostarda doce e grelhe em fogo médio-quente ou grelhe a 12 polegadas do fogo, virando com frequência e girando para cozinhar uniformemente, até ficar cozido e bem envidraçado, 8 a 10 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista