Frango grelhado com molho de churrasco de uísque e Slaw picante

Frango grelhado com molho de churrasco de uísque e Slaw picante
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango grelhado com molho de churrasco de uísque e Slaw picante pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 759 calorias, 44g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pimenta, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders de frango de churrasco coreano picante com Slaw Asiático e molho Kimchi, Jack Daniels molho de churrasco de Uísque de mel para carne bovina, suína, frango e camarão, e Costelas grelhadas para as costas do bebê com molho de churrasco picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
EM CASA
1
Combine os ingredientes em uma panela média. Tampe e cozinhe por 45 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente com uma colher longa (respingos de molho).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione um pouco de água se o molho ficar muito grosso para derramar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
3
Deixe esfriar, depois transfira para um recipiente de plástico e leve à geladeira por até 1 semana.
4
Faça slaw: misture os legumes em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente. Coloque os ingredientes restantes em um recipiente pequeno com uma tampa bem ajustada. Chill slaw e vestir-se até 2 dias.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Prepare o frango: em uma tigela grande, cubra o frango com óleo; embale em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por até 2 dias ou congele.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
7
No acampamento
8
Construa um fogo de carvão ou madeira em uma grelha e deixe queimar até Médio (350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos). Leve o molho para salada à temperatura ambiente. Reserve 1/2 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Grelhe o frango até dourar, cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente. Vire novamente, pincele generosamente com um pouco do molho restante e cozinhe alguns minutos; repita a rotação e a escovação mais 2 vezes, até que o frango esteja bem dourado e cozido, 10 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Misture o slaw e o molho em uma tigela grande e sirva com frango e molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar A. Rafanelli Dry Creek Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
A Rafanelli Dry Creek Zinfandel
A Rafanelli Dry Creek Zinfandel
A. Rafanelli é um lendário Vintner Dry Creek Valley. Sua produção é altamente alocada entre seus clientes de mailing list e contas de restaurantes de longa data. Alguns casos também chegam a distribuidores e varejistas, a maioria dos quais também tem longos relacionamentos com a vinícola. Eles fazem um Cabernet Sauvignon e um Merlot, mas Zinfandel é seu cartão de visita. Seu Zinfandel é praticamente a referência para essa variedade e coloca Dreek Zinfandel seco no mapa.Este é um estilo clássico, bem equilibrado Zinfandel que tem excelente estrutura e boa acidez. Único entre a maioria dos Zinfandels, este é um vinho que é construído para envelhecer-equilíbrio impecável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Pontuação De Saúde20
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