Frango grelhado com molho de churrasco de uísque e Slaw picante
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango grelhado com molho de churrasco de uísque e Slaw picante pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 759 calorias, 44g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pimenta, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders de frango de churrasco coreano picante com Slaw Asiático e molho Kimchi, Jack Daniels molho de churrasco de Uísque de mel para carne bovina, suína, frango e camarão, e Costelas grelhadas para as costas do bebê com molho de churrasco picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes em uma panela média. Tampe e cozinhe por 45 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente com uma colher longa (respingos de molho).
Adicione um pouco de água se o molho ficar muito grosso para derramar.
Deixe esfriar, depois transfira para um recipiente de plástico e leve à geladeira por até 1 semana.
Faça slaw: misture os legumes em uma tigela grande para misturar.
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente. Coloque os ingredientes restantes em um recipiente pequeno com uma tampa bem ajustada. Chill slaw e vestir-se até 2 dias.
Prepare o frango: em uma tigela grande, cubra o frango com óleo; embale em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por até 2 dias ou congele.
Construa um fogo de carvão ou madeira em uma grelha e deixe queimar até Médio (350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos). Leve o molho para salada à temperatura ambiente. Reserve 1/2 xícara de molho.
Grelhe o frango até dourar, cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente. Vire novamente, pincele generosamente com um pouco do molho restante e cozinhe alguns minutos; repita a rotação e a escovação mais 2 vezes, até que o frango esteja bem dourado e cozido, 10 a 15 minutos no total.
Misture o slaw e o molho em uma tigela grande e sirva com frango e molho reservado.