Frango grelhado com molho de Feijão Preto

Frango grelhado com molho de Feijão Preto
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Frango grelhado com molho de feijão preto pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 265 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,62 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com cobertura de limão e pistache como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e molho de milho carbonizado e feijão preto com tortilha de farinha grelhada, Frango grelhado balsâmico com molho de morango de Feijão Preto, e Frango grelhado com feijão preto manga Salsa Skinnytaste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros seis ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje 2/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o frango; sele o saco e vire para revestir. Refrigerar 1-2 horas. Reserve a marinada restante para regar. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa;misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra o frango, descartando a marinada. Grelhe o frango, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. a partir do calor 5-6 minutos de cada lado ou até que um termómetro lê 165, regando ocasionalmente com marinada reservada durante os últimos 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista