Frango Grelhado Com Molho De Mirtilo E Manjericão

Frango grelhado com Mirtilo-Basil Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Para $2.5 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 248 calorias, 34g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem manjericão, costeletas de frango, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango grelhado com molho de mirtilo e manjericão, Frango grelhado com molho de mirtilo e manjericão, e Costeletas de porco perfeitamente grelhadas com molho de manjericão de pêssego de mirtilo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.