Frango grelhado com molho de mostarda com mel

Frango grelhado com molho de mostarda de mel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $1.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alt, suco de limão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É trazido a você por Norecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é muito bom. Tentar Frango grelhado com molho de mostarda com mel, Frango grelhado com molho de mostarda com mel, e Salada de frango grelhado com molho saudável de mostarda com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Com a maior antecedência possível, polvilhe os dois lados do frango com sal e pimenta. Idealmente, você vai deixá-lo descansar por 30 minutos para que o sal possa penetrar na carne, mas se você tiver pouco tempo, você pode seguir em frente imediatamente. Lave as verduras e seque em um girador de salada.
Aqueça uma grelha ou grelha até ficar quente.
Regue 2 colheres de chá de azeite no frango e esfregue em ambos os lados.
Coloque o lado da pele do frango para baixo na grelha até que tenha boas marcas de grelha e, em seguida, vire e grelhe até que o frango esteja cozido (registrado 160 graus F em um termômetro).
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Bata o azeite, o mel, a mostarda integral, o suco de limão e a mostarda quente em uma tigela. Corte o frango em pedaços pequenos.
Regue algumas colheres de molho nas verduras e jogue para revestir. Sal e pimenta a gosto. Disponha o frango em cima da salada e regue com o molho restante.