Frango grelhado cozido lentamente

Frango grelhado cozido lentamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 565 calorias, 43g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ketchup, bourbon, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de frango grelhados cozidos lentamente, Sanduíches De Carne Grelhada Cozidos Lentamente, e Carne de porco grelhada cozida lentamente em pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque o frango em uma única camada em um 6-qt levemente untado. fogão lento.
Bata o refrigerante de cola e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena. Despeje lentamente a mistura entre os pedaços de frango (para evitar a remoção de especiarias do frango).
Coloque fatias de limão em uma única camada sobre o frango.
Cubra e cozinhe em altas 5 horas (ou em baixas 6 1/2 a 7 1/2 horas) ou até terminar.
Transfira os pedaços de frango para uma travessa; descarte as fatias de limão. Desnate a gordura dos sucos da bandeja no fogão lento.
Despeje os sucos da panela sobre o frango; sirva imediatamente.
Sanduíches de frango grelhados cozidos lentamente: Prepare a receita conforme as instruções passo a passo
Retire o frango do fogão lento e deixe esfriar um pouco (cerca de 10 a 15 minutos). Descarte os limões. Pele, osso e frango triturado. Desnate a gordura dos sucos da panela e despeje sobre o frango.
Sirva frango com pão de milho de batata doce fatiado. Cubra com pimentas e cebolas em conserva e corte simples.
Nota: para fazer à frente, esfrie o frango desfiado completamente. Congele em um recipiente hermético até 3 meses.