Frango grelhado de Sandy com Salsa de frutas

O frango grelhado de Sandy com frutas Salsan é uma receita mexicana que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 362 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coentro, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado de Sandy com Salsa de frutas, Frango grelhado com Salsa de frutas, e Bife de saia grelhado com Salsa de frutas.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de suco de limão, 1/4 xícara de azeite, 1 colher de sopa de tequila e 1 colher de chá de pimenta em vidro raso ou prato de plástico.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango à marinada; vire para revestir. Cubra e refrigerate30 minutos.
Misture os ingredientes restantes, exceto as verduras de salada, em uma tigela de vidro ou plástico. Misture o restante 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de tequila, 1 colher de chá de pimenta, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra e refrigeratewhile grelhar frango.
Aqueça brasas ou grelha a gás.
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe o frango de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 10 a 20 minutos, escovando 2 ou 3 vezes com marinada, até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros deas peças mais grossas são cortadas. Descarte qualquer marinada restante.
Divida as saladas entre 4 pratos. Corte o frango; arrume em verduras. Colher salsa de frutas sobre frango.