Frango grelhado e quesadillas de grão de bico

Frango assado e quesadillas de grão de bico podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 846 calorias, 40g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de folhas de coentro, grão de bico, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quesadillas De Frango Grelhado, Quesadillas De Carne Grelhada, e Quesadillas De Porco Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Combine o molho de frango e churrasco em uma tigela média, tempere a gosto com sal e pimenta e misture delicadamente para cobrir.
Em uma tigela média separada, misture o grão de bico e o líquido reservado, o alho e as cebolinhas e amasse os ingredientes com um espremedor de batatas, deixando a mistura levemente grossa. Tempere a gosto com sal e pimenta e mexa para combinar.
Para montar as quesadillas, coloque as tortilhas em uma superfície plana e espalhe a mistura de grão de bico sobre metade de cada tortilha, dividindo-a uniformemente. Cubra com o frango e polvilhe cada um com algumas folhas de coentro e os queijos. Dobre as tortilhas ao meio para formar meias luas.
Unte levemente uma assadeira ou frigideira de ferro fundido com azeite e aqueça em fogo médio-alto até ficar quente.
Coloque duas das quesadillas na frigideira para grelhar por cerca de 2 minutos de cada lado, virando uma vez, até que o queijo derreta e as tortilhas fiquem douradas.
Transfira as quesadillas para uma assadeira e leve ao forno para mantê-las aquecidas. Repita o processo com as quesadillas restantes, adicionando mais óleo à panela se estiver seco.
Corte as quesadillas em rodelas e sirva quente.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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