Frango grelhado e quesadillas de grão de bico

Frango grelhado e quesadillas de grão de bico
Frango assado e quesadillas de grão de bico podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 846 calorias, 40g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de folhas de coentro, grão de bico, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quesadillas De Frango Grelhado, Quesadillas De Carne Grelhada, e Quesadillas De Porco Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine o molho de frango e churrasco em uma tigela média, tempere a gosto com sal e pimenta e misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela média separada, misture o grão de bico e o líquido reservado, o alho e as cebolinhas e amasse os ingredientes com um espremedor de batatas, deixando a mistura levemente grossa. Tempere a gosto com sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BicoBico
CebolaCebola
AlhoAlho
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
4
Para montar as quesadillas, coloque as tortilhas em uma superfície plana e espalhe a mistura de grão de bico sobre metade de cada tortilha, dividindo-a uniformemente. Cubra com o frango e polvilhe cada um com algumas folhas de coentro e os queijos. Dobre as tortilhas ao meio para formar meias luas.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
TortilhaTortilha
BicoBico
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
5
Unte levemente uma assadeira ou frigideira de ferro fundido com azeite e aqueça em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
6
Coloque duas das quesadillas na frigideira para grelhar por cerca de 2 minutos de cada lado, virando uma vez, até que o queijo derreta e as tortilhas fiquem douradas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
7
Transfira as quesadillas para uma assadeira e leve ao forno para mantê-las aquecidas. Repita o processo com as quesadillas restantes, adicionando mais óleo à panela se estiver seco.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Corte as quesadillas em rodelas e sirva quente.
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
adicionar notas minhas notas
12
editar minhas notas
13
terminar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista