Frango grelhado e salada de laranja
Frango grelhado e salada de laranja requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.15 por porção. Este prato principal tem 477 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de soja, alho em pó, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Frango Grelhada Com Vinagrete De Laranja, Salada de frango grelhado com vinagrete de laranja, e Salada De Frango Grelhado especial de sexta-feira com molho de laranja mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a sopa, o óleo, o vinagre, a soja, o gengibre e o alho em pó em uma tigela média e reserve.
Lubrifique levemente a grelha e aqueça a grelha para média. Grelhe o frango por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido, virando e escovando o frango com frequência com 1/2 xícara da mistura de sopa enquanto está grelhando. Jogue fora qualquer mistura de alinhavo restante.
Corte o frango em tiras finas.
Disponha as saladas verdes, laranjas e cebolinha em uma travessa. Cubra com o frango e sirva a mistura de sopa restante como molho.