Frango grelhado inteiro com rúcula murcha

Frango grelhado inteiro com rúcula murcha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 64G de gordura, e um total de 893 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, cebola pérola em conserva, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sardinhas Grelhadas Sobre Rúcula Murcha Do Bebê, Rúcula Murcha, e Salada De Rúcula Murcha para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha usando 6 libras de briquetes de carvão ou 8 libras de carvão de madeira. Quando as chamas acabarem e as brasas ficarem brancas do lado de fora, divida as brasas ao meio e empurre para cada lado da grelha, deixando o centro vazio. Cubra cada pilha de brasas com metade dos raminhos de alecrim.
Tempere o frango por dentro e por fora com uma boa quantidade de sal e pimenta. Dobre as pontas das asas sob as costas e amarre as pernas juntas. Coloque o frango no centro da grelha, com o peito para cima. Cubra a grelha e cozinhe o frango sem girar por cerca de 50 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa Registre 16
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione a rúcula e mexa em fogo moderadamente alto até murchar, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe a rúcula em uma travessa. Corte o frango e arrume na rúcula murcha; sirva com as cebolas de pérola em conserva rápidas.