Frango Grelhado Recheado Com Purê De Azeitonas E Alcaparras
Frango Recheado Grelhado com Purê de Azeitonas e Alcaparras é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo . Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 2,53 por porção. Uma porção contém 328 calorias , 25 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer azeitonas, alcaparras em salmoura, pimenta moída e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Mahi-Mahi com Molho de Limão com Alcaparras , Salada de Fita de Abobrinha com Alcaparras e Perna de Cordeiro Recheada com Cogumelos e Azeitonas .
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo.
Coloque as azeitonas, as alcaparras, o alho, a salsa, a pimenta vermelha esmagada, 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino, 1/4 de colher de chá de sal e 6 colheres de sopa de azeite de oliva em um liquidificador ou processador de alimentos; bata até obter um purê homogêneo, adicionando mais azeite de oliva se necessário para deixá-lo homogêneo.
Usando uma pequena faca afiada, primeiro corte cada peito de frango ao meio. Em seguida, corte um bolso na lateral de cada pedaço de frango, indo até 1/2 polegada de cada borda. Recheie cada bolso do frango generosamente com o purê de azeitonas. Feche os bolsos com palitos de dente.
Pincele azeite de oliva por toda a superfície externa do frango; tempere com sal e pimenta.
Cozinhe os peitos de frango, virando uma vez, até que não estejam mais rosados no centro e os sucos saiam claros, de 12 a 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus F (74 graus C).