Frango Grelhado Recheado Com Purê De Azeitonas E Alcaparras

Frango Grelhado Recheado Com Purê De Azeitonas E Alcaparras
Frango Recheado Grelhado com Purê de Azeitonas e Alcaparras é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo . Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 2,53 por porção. Uma porção contém 328 calorias , 25 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer azeitonas, alcaparras em salmoura, pimenta moída e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Mahi-Mahi com Molho de Limão com Alcaparras , Salada de Fita de Abobrinha com Alcaparras e Perna de Cordeiro Recheada com Cogumelos e Azeitonas .

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
Equipamento que você usará
Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2
Coloque as azeitonas, as alcaparras, o alho, a salsa, a pimenta vermelha esmagada, 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino, 1/4 de colher de chá de sal e 6 colheres de sopa de azeite de oliva em um liquidificador ou processador de alimentos; bata até obter um purê homogêneo, adicionando mais azeite de oliva se necessário para deixá-lo homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Brócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E EscorridoBrócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E Escorrido
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Usando uma pequena faca afiada, primeiro corte cada peito de frango ao meio. Em seguida, corte um bolso na lateral de cada pedaço de frango, indo até 1/2 polegada de cada borda. Recheie cada bolso do frango generosamente com o purê de azeitonas. Feche os bolsos com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Leite3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Leite
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Pincele azeite de oliva por toda a superfície externa do frango; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Pimenta Vermelha TailandesaPasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Brócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E EscorridoBrócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E Escorrido
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
5
Cozinhe os peitos de frango, virando uma vez, até que não estejam mais rosados no centro e os sucos saiam claros, de 12 a 15 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde14
Revista