Frango grelhado Tandoori com hortelã Raita
A receita de frango grelhado Tandoori com hortelã Raita pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 9 horas e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 49g de gordura, e um total de 699 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.87 por porção. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue a perna de frango-quartos de coxa, pimenta em pó, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pernas De Frango Tandoori Com Raita, Frango Tandoori Com Pepino Raita, e Frango Tandoori com Tomate-Pepino Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a marinada, misture os primeiros 10 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje em um grande saco plástico zip-top.
Adicione o frango; vire para revestir. Deixe marinar o frango na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Para preparar o raita, misture 3/4 xícara de iogurte e os ingredientes restantes, exceto spray de cozinha em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Retire o frango da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente por 45 minutos.
Prepare a grelha para grelhar indirectamente. Se estiver usando uma grelha a gás, aqueça um lado a médio-alto e deixe um lado sem calor. Se estiver usando uma grelha a carvão, arrume brasas em ambos os lados da grelha de carvão, deixando um espaço vazio no meio.
Retire o frango da marinada e descarte a marinada restante.
Coloque o frango na parte não aquecida da grelha revestida com spray de cozinha. Feche a tampa e grelhe por 90 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 165, virando o frango a cada 20 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos