Frango Inteiro Grelhado Com Especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango inteiro grelhado com especiarias. Esta receita serve 4. Uma porção contém 479 calorias, 41g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pimenta, páprica, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado (ou grelhado) esfregado com especiarias, Tacos de peito de frango esfregados com especiarias com Poblanos grelhados, cebolas para churrasco e salada de repolho, e Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra.
Instrucao
Prepare a grelha para grelhar indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, aqueça um lado a médio-alto e deixe um lado sem calor. Se estiver usando uma grelha a carvão, arrume brasas em ambos os lados da grelha de carvão, deixando um espaço vazio no meio.
Combine os primeiros 7 ingredientes; Reserve.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Corte o excesso de gordura.
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, em uma superfície de corte.
Corte o frango ao meio longitudinalmente ao longo da espinha dorsal, cortando para, mas não através, o outro lado. Vire o frango. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de especiarias sob a pele. Pressione suavemente a pele para proteger.
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha em fogo direto; cubra e cozinhe por 7 minutos. Vire o frango; cozinhe 7 minutos. Mova o frango em fogo indireto; cubra e cozinhe 45 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Transfira o frango para uma tábua de cortar; deixe descansar 10 minutos. Descarte a pele.
Nota: uma refeição económica pode incluir vinho. Com frango inteiro grelhado com especiarias, olhe para a Austrália. The Little Penguin Chardonnay 2008 ($
tem suculentos sabores de frutas de caroço e manga que combinam bem com a carne doce do frango, enquanto um toque de carvalho tostado o ajuda a se integrar com sabores grelhados esfumaçados e especiarias ecléticas. Jeffery Lindenmuth