Frango Leve Potpie

Frango Leve Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Light Chicken Potpie. Esta receita faz 6 porções com 523 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, ovo, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango Potpie, Frango Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta: Pulse a farinha, o fermento e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga, uma peça de cada vez, pulsando até que a mistura pareça uma refeição grossa. Separe o ovo; leve à geladeira a clara do ovo. Bata a gema e o leite em uma tigela e adicione ao processador de alimentos, pulsando até que a massa se junte. Vire para uma superfície levemente enfarinhada e junte-se a uma bola. Achate em um disco, embrulhe em filme plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, faça o recheio: pré-aqueça o forno a 425 graus F. pique as batatas com um garfo e asse diretamente na grelha do forno até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, descasque e quebre em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Leve o caldo de galinha, as cenouras e o tomilho para ferver em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe por 2 minutos; cubra e mantenha aquecido. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Polvilhe a farinha e mexa até ficar levemente torrado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione o leite, o aipo, os pedaços de batata e a mistura de caldo quente e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do fogo e junte o frango, o iogurte, as ervilhas e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Transfira o recheio para uma caçarola de 2 quartos.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 1/2 polegada de espessura e um pouco maior que o prato. Bata a clara de ovo reservada em uma tigela; pincele a massa e tempere com sal e pimenta. Pressione a massa contra os lados do prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta fique dourada, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Fotografia de Kate Mathis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista