Frango Leve Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Light Chicken Potpie. Esta receita faz 6 porções com 523 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, ovo, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango Potpie, Frango Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a crosta: Pulse a farinha, o fermento e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga, uma peça de cada vez, pulsando até que a mistura pareça uma refeição grossa. Separe o ovo; leve à geladeira a clara do ovo. Bata a gema e o leite em uma tigela e adicione ao processador de alimentos, pulsando até que a massa se junte. Vire para uma superfície levemente enfarinhada e junte-se a uma bola. Achate em um disco, embrulhe em filme plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, faça o recheio: pré-aqueça o forno a 425 graus F. pique as batatas com um garfo e asse diretamente na grelha do forno até ficarem macias, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, descasque e quebre em pedaços pequenos.
Leve o caldo de galinha, as cenouras e o tomilho para ferver em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe por 2 minutos; cubra e mantenha aquecido. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Polvilhe a farinha e mexa até ficar levemente torrado, cerca de 3 minutos.
Adicione o leite, o aipo, os pedaços de batata e a mistura de caldo quente e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e junte o frango, o iogurte, as ervilhas e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o recheio para uma caçarola de 2 quartos.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 1/2 polegada de espessura e um pouco maior que o prato. Bata a clara de ovo reservada em uma tigela; pincele a massa e tempere com sal e pimenta. Pressione a massa contra os lados do prato.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que a crosta fique dourada, 20 a 25 minutos.
Fotografia de Kate Mathis