Frango macadâmia com molho de laranja e gengibre e Pilaf de coco
Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 30g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de pimenta, panko, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe frito tailandês inteiro crocante com molho de Tamarindo de gengibre e Coco-pilaf de arroz de coentro, Frango Macadâmia Com Molho De Laranja Frangelico, e Frango com coco e gengibre Satay com molho cremoso de Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha e o leite de coco em tigelas largas e rasas separadas. Em outra tigela, misture nozes e panko. Lave o frango e seque.
Polvilhe tudo com sal e pimenta.
Coloque 2 colheres de sopa. manteiga e 2 colheres de sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Draga frango na farinha, sacudindo o excesso; mergulhe no leite de coco, deixando o excesso escorrer; em seguida, pressione na mistura de nozes para revestir por todos os lados. Reserve leite de coco.
Coloque o frango na frigideira em uma única camada e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Com uma espátula, vire os pedaços (tomando cuidado para não quebrar o revestimento da porca) e doure do outro lado, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira o frango para uma assadeira e asse até não ficar mais rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, limpe as nozes queimadas da panela com uma toalha de papel. Se a panela estiver seca, adicione 1 colher de sopa. cada manteiga e azeite, depois chalotas, gengibre e alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo, o vinho e o suco de laranja. Ferva até que o líquido seja reduzido em cerca de metade, 8 a 10 minutos.
Despeje a mistura no liquidificador e, segurando a tampa firmemente com uma toalha, gire até ficar bem homogêneo. Retorne o molho à frigideira e adicione 1/4 de xícara de leite de coco reservado (descarte o restante) e sal e pimenta a gosto; mexa em fogo baixo até ficar quente e despeje em uma tigela pequena.
Coloque o Pilaf de coco em pratos, cubra com frango e sirva com molho.
* Pique as nozes pulsando brevemente em um processador de alimentos. Pique finamente a casca das laranjas e guarde-a para o pilaf.