Frango-Macarrão-Prato De Cogumelos

Frango-Macarrão-Prato De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o prato de frango-macarrão-cogumelo. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 15g de gordura, e um total de 625 calorias. Para $3.16 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de vinho, ziti, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um prato espargos e massas de cogumelos, Macarrão De Frango Com Um Prato, e Frango Cordon Bleu Macarrão Prato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
2
Adicione o frango; refogue 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
4
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho à panela; refogue 5 minutos. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Julienados Com AzeiteTomates Secos Julienados Com Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
5
Adicione o vinho, o caldo, o tomilho, o sal e as folhas de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Misture o leite e a farinha, mexendo com um batedor. Mexa a mistura de leite na panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte a massa.
Ingredientes que você precisará
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista