Frango marroquino e cuscuz de grãos inteiros

Frango marroquino e cuscuz de grãos inteiros requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 8G de gordura, e um total de 420 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de folhas de louro, caldo de galinha, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Cuscuz De Frango Marroquino, Frango marroquino com cuscuz, e Frango marroquino com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar macia.
Misture as folhas de louro, cravo, canela, açafrão e pimenta caiena.
Coloque o frango na panela e cozinhe até dourar bem.
Despeje o feijão, o tomate e o caldo de garbanzo na panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos.
Misture as cenouras e as abobrinhas na panela. Tempere com sal. Continue cozinhando 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Sirva guisado sobre cuscuz cozido.