Frango Marsala

Frango Marsala
Frango Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 602 calorias, 41g de proteína, e 29g de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, manteiga, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o frango, tempere a farinha com sal e pimenta. Corte os peitos de frango em medalhões de 1/4 de polegada de espessura. Cubra com a farinha e bata qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Em seguida, em uma panela em fogo médio, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela e deixe aquecer. Após o aquecimento, adicione o frango e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire e repita o processo. Depois de cozinhar todo o frango, segure quente coberto em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o marsala à panela em fogo médio-alto. Isso vai deglaze a panela. Após o deglazing, reduza o vinho em três quartos do volume para que 2 onças permaneçam. Em seguida, adicione os cogumelos. Mexa os cogumelos, raspando os lados e termine com o caldo de vitela. Deixe o caldo aquecer e engrossar por 4 a 5 minutos e retire do fogo. Junte a manteiga e termine colhendo o frango cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Decore com ervas frescas ou queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista