Frango Marsala
Frango Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 602 calorias, 41g de proteína, e 29g de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, manteiga, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, tempere a farinha com sal e pimenta. Corte os peitos de frango em medalhões de 1/4 de polegada de espessura. Cubra com a farinha e bata qualquer excesso.
Em seguida, em uma panela em fogo médio, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela e deixe aquecer. Após o aquecimento, adicione o frango e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire e repita o processo. Depois de cozinhar todo o frango, segure quente coberto em um prato.
Adicione o marsala à panela em fogo médio-alto. Isso vai deglaze a panela. Após o deglazing, reduza o vinho em três quartos do volume para que 2 onças permaneçam. Em seguida, adicione os cogumelos. Mexa os cogumelos, raspando os lados e termine com o caldo de vitela. Deixe o caldo aquecer e engrossar por 4 a 5 minutos e retire do fogo. Junte a manteiga e termine colhendo o frango cozido.
Decore com ervas frescas ou queijo, se desejar.