Frango Marsala
Frango Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 75g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, prosciutto, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada pedaço de prosciutto e enrole cada costeleta no prosciutto, como mostrado.
Coloque a farinha em um prato e tempere com a pimenta. Dragar as costeletas preparadas na farinha.
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande. Assim que a manteiga estiver espumando, adicione 4 das costeletas, com o lado da costura para baixo. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira.
Adicione outra colher de sopa da manteiga à panela e doure as costeletas restantes.
Transfira para a assadeira e cozinhe no forno por 8 minutos. Reduza o fogo da panela para médio-baixo e adicione a Marsala. Mexa constantemente, raspando os pedaços dourados. Cozinhe por 3 minutos.
Adicione as alcaparras e a salsa. Junte a manteiga restante. Coloque o molho sobre o frango e sirva com espinafre refogado.