Frango Milanês
Frango milanês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 392 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura por porção. Se você tem vinagre balsâmico, pão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Frango Milanês para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe marinar os peitos de frango no azeite, vinagre balsâmico e alho em uma tigela média por 15 minutos.
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse até formar migalhas de tamanho médio, cerca de 10 pulsos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a farinha de rosca (ou panko) para uma assadeira rasa ou prato com aros e reserve.
Bata o ovo em uma tigela média e coloque a farinha em um prato médio. Mergulhe um pedaço de frango na farinha, depois o ovo e depois a farinha de rosca, pressionando levemente o frango e virando-o para revestir o outro lado. Coloque a costeleta à milanesa em um prato e repita com os pedaços restantes de frango.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas à panela e cozinhe até dourar de cada lado e cozinhe, cerca de 8 minutos no total. Use uma espátula para transferir o frango para um prato forrado com papel toalha para borrar antes de servir.
Sirva com algumas verduras ao lado-espinafre, rúcula e endive picado são boas escolhas.