Frango milanês com verduras da Primavera

Frango milanês com verduras da primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.07 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 450 calorias, 44g de proteína, e 17g de gordura um. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango milanês com verduras da primavera e Parmesão Dourado-manteiga Orzo, Frango e verduras com molho de Açaí, e Frango de limão em verduras frutadas.
Instrucao
Combine suco, vinagre, chalotas, 1/8 colher de chá de sal e açúcar; deixe repousar 15 minutos.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Misture a farinha de rosca e o queijo em um prato raso.
Coloque a farinha em um prato raso.
Coloque a clara de ovo em um prato raso.
Polvilhe o frango com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Dragar frango na farinha; mergulhe em clara de ovo. Draga na mistura de migalhas de pão.
Coloque o frango em uma gradinha; deixe repousar 5 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos. Vire o frango; cozinhe 2 minutos ou até dourar e pronto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo e 1/8 colher de chá de pimenta à mistura de chalota; mexa com um batedor.
Adicione verduras; misture delicadamente.
Coloque 1 peito de frango metade e 1 xícara de salada em cada um dos 2 pratos.
Sirva com rodelas de limão.