Frango Mojito e aspargos assados com amêndoas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frango Mojito e aspargos assados com amêndoas. Esta receita serve 4. Para $4.43 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 376 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver sal e pimenta moída, cebola, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos assados com amêndoas e Asiago, Espargos assados com amêndoas e Asiago, e Espargos torrados e tangerinas com amêndoas torradas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Disponha os aspargos na assadeira e pulverize com spray de cozinha. Tempere com sal e pimenta do Reino. Assar 10 minutos. Cubra os aspargos com amêndoas e asse por mais 5 minutos, até que o garfo esteja macio e as amêndoas estejam douradas.
Retire do forno e reserve.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e o açúcar e cozinhe por 3 minutos, até ficar macio mexendo com uma colher de pau.
Adicione o frango e refogue 3 a 5 minutos, até dourar por todos os lados.
Adicione o suco de limão e com cuidado, fora do fogo, adicione o rum. Volte ao fogo e adicione as raspas de limão, sal, pimenta e leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos, até que o frango esteja cozido, cerca de 12 a 15 minutos.
Sirva o frango, guarnecido com hortelã, sobre o cuscuz com os espargos cobertos de amêndoa ao lado.