Frango Mughlai-Nigella Lawson

Frango Mughlai-Nigella Lawson
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Mughlai-Nigella Lawson pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 660 calorias, 36g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vagens de cardamomo, iogurte grego, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nigella Lawson's Chicken Teriyaki, Nigella Lawson Roquamole, e Nigella Lawson Chocolate Quente Alcoólico.

Instrucao

1
Coloque o gengibre, o alho, o cominho, o coentro e o pimentão em um processador de alimentos ou em um almofariz e Pilão e misture até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione as amêndoas moídas e a água e misture novamente, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione os pedaços de frango - em lotes para que eles fritem em vez de guisados - e cozinhe-os o tempo suficiente para selar dos dois lados, em seguida, retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as especiarias e vire-as no óleo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione as cebolas e cozinhe-as até ficarem macias e levemente douradas, mas mantenha o fogo suave e mexa com frequência, para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Despeje a pasta misturada e cozinhe tudo até começar a colorir.
7
Adicione o iogurte, meia xícara de cada vez mexendo para fazer um molho, depois junte o caldo, o creme e as sultanas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Coloque o frango dourado de volta na panela, junto com os sucos que foram coletados sob eles, e polvilhe sobre o garam masala, o açúcar e o sal. Cubra e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, testando para garantir que a carne esteja cozida through.It é nesta fase, que eu gosto de tirar a panela do fogo e deixá-lo esfriar antes de reaquecer o próximo day.So ou agora, ou quando você reaquecer, despeje em uma travessa e espalhe com as amêndoas torradas em flocos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista