Frango Oscar

Frango Oscar
Frango Oscar é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 224 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lanças de aspargos, caranguejo, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes são Frango Oscar, Frango Supremo"Oscar", e Steak Oscar (Para 2).

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos e descarte. Lave os aspargos e, se desejar, descasque os caules com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Lave o frango, seque e coloque pedaços de 4 a 5 polegadas em uma folha de filme plástico. Cubra com mais filme plástico. Pound frango com um martelo plano até que seja 3/8 a 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque as migalhas de pão em uma panela rasa. Vire o frango em migalhas para revestir uniformemente, dando tapinhas para fazê-los grudar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Defina uma frigideira antiaderente refratária de 11 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione a manteiga e gire até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o frango e cozinhe até dourar no fundo, agitando a panela para evitar a manteiga escaldante, cerca de 2 minutos. Vire os pedaços e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a panela em um forno 350 e asse até que o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, leve cerca de 1 polegada de água para ferver. Cerca de 3 minutos antes de terminar o frango, adicione aspargos à água fervente e cozinhe até ficar macio quando perfurado; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira rapidamente cada peito de frango metade para um prato quente. Cubra com quantidades iguais de caranguejo e aspargos e despeje o molho holandês sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
CaranguejoCaranguejo
9
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista