Frango Oscar
Frango Oscar é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 224 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lanças de aspargos, caranguejo, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes são Frango Oscar, Frango Supremo"Oscar", e Steak Oscar (Para 2).
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos e descarte. Lave os aspargos e, se desejar, descasque os caules com um descascador de legumes.
Lave o frango, seque e coloque pedaços de 4 a 5 polegadas em uma folha de filme plástico. Cubra com mais filme plástico. Pound frango com um martelo plano até que seja 3/8 a 1/2 polegada de espessura.
Coloque as migalhas de pão em uma panela rasa. Vire o frango em migalhas para revestir uniformemente, dando tapinhas para fazê-los grudar.
Defina uma frigideira antiaderente refratária de 11 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione a manteiga e gire até derreter.
Adicione o frango e cozinhe até dourar no fundo, agitando a panela para evitar a manteiga escaldante, cerca de 2 minutos. Vire os pedaços e cozinhe mais 1 minuto.
Coloque a panela em um forno 350 e asse até que o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 7 a 9 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, leve cerca de 1 polegada de água para ferver. Cerca de 3 minutos antes de terminar o frango, adicione aspargos à água fervente e cozinhe até ficar macio quando perfurado; escorra.
Transfira rapidamente cada peito de frango metade para um prato quente. Cubra com quantidades iguais de caranguejo e aspargos e despeje o molho holandês sobre cada porção.