Frango Paillard com azeitona preta e salada de broto

Frango Paillard com azeitona preta e salada de broto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Paillard com azeitona preta e salada de broto. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 358 calorias. Vá até a loja e pegue brotos, peitos de frango, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado Paillard com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, Frango Paillard com salada de limão, e Paillard de frango crocante com salada de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o vinagre e 3 colheres de sopa do óleo. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o aipo, a cebola, as azeitonas e os brotos e misture bem.Lave o frango em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CouveCouve
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Coloque entre 2 pedaços de filme plástico e bata com um martelo, rolo ou fundo de uma frigideira até obter uma espessura uniforme de 1/2 de polegada. Tempere o frango com o sal e a pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicione o frango e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira o frango para pratos e cubra com a salada.Dica: bater o frango garante que ele cozinhe de forma rápida e uniforme. Para uma alternativa que economiza tempo, procure costeletas em fatias finas, disponíveis em muitos supermercados. Como as peças são menores que os seios padrão, permita 2 por pessoa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista