Frango Paillard com azeitona preta e salada de broto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Paillard com azeitona preta e salada de broto. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 358 calorias. Vá até a loja e pegue brotos, peitos de frango, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado Paillard com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, Frango Paillard com salada de limão, e Paillard de frango crocante com salada de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o vinagre e 3 colheres de sopa do óleo. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o aipo, a cebola, as azeitonas e os brotos e misture bem.Lave o frango em água fria e seque com papel toalha.
Coloque entre 2 pedaços de filme plástico e bata com um martelo, rolo ou fundo de uma frigideira até obter uma espessura uniforme de 1/2 de polegada. Tempere o frango com o sal e a pimenta restantes.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicione o frango e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira o frango para pratos e cubra com a salada.Dica: bater o frango garante que ele cozinhe de forma rápida e uniforme. Para uma alternativa que economiza tempo, procure costeletas em fatias finas, disponíveis em muitos supermercados. Como as peças são menores que os seios padrão, permita 2 por pessoa.