Frango Paprikash
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Paprikash de frango pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1063 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.78 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida do leste Europeu. Se você tiver pimenta, sal kosher, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Frango Paprikash, Frango Paprikash, e Frango Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. tempere o frango com 3/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione o frango, com a pele voltada para baixo. Cozinhe, sem virar, até dourar, 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos.
Transfira o frango para um prato. Colher e descartar todos, exceto 1 colher de sopa da gordura.
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione os tomates e seus sucos, a páprica e o sal restante. Leve para ferver. Devolva o frango à panela.
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o pepino e o vinagre (se desejar). Divida o frango entre os pratos e sirva com um pouco de creme de leite e pepinos (se servir).Dica: Este saudável prato húngaro é tradicionalmente servido com macarrão de ovo achatado. Você também pode colher sobre arroz branco ou polenta instantânea.