Frango Paprikash I
Frango Paprikash eu poderia ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 257 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue creme, frango, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. 34 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Frango Paprikash, Frango Paprikash, e Frango Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o azeite e o frango marrom por todos os lados. Tempere o frango com sal e pimenta.
Retire o frango e reserve.
Adicione a cebola à frigideira. Cozinhe até ficar macio, mas não marrom. Misture a páprica. Retorne o frango à frigideira, voltando-se para revestir com a mistura de páprica/cebola.
Adicione vinho e caldo. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 40 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido e macio.
Retire o frango e mantenha quente.
Ferva os pingos da frigideira até reduzir para 1/2 xícara de líquido, cerca de 3 minutos. Misture 1/2 xícara de creme azedo.
Sirva o frango no topo da massa, se desejar, e despeje o molho sobre tudo.