Frango Parmesão
A receita de Parmesão de frango está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 236 calorias. Para $1.08 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem molho de massa de tomate, Água, Leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão.
Instrucao
Em uma panela antiaderente de 2 quartos, mexa água quente, 1 1/2 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e a mistura de molho e macarrão cru (da caixa auxiliar de frango).
Aqueça apenas a ferver, mexendo sempre. Reduza o calor. Cozinhe descoberto cerca de 12 minutos, mexendo sempre, até que a massa esteja macia.
Retire do fogo. O molho vai engrossar como está.
Enquanto isso, corte cada peito de frango em 3 a 5 fatias, segurando a faca em um ângulo. As fatias devem ter cerca de 1/2 polegada de espessura.
Coloque o frango em uma tigela média.
Adicione 1 colher de sopa de leite para umedecer.
Adicione migalhas temperadas (da caixa auxiliar de frango) para revestir o frango.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e o óleo em fogo médio até que a manteiga derreta. Adicione cuidadosamente o frango à mistura de manteiga quente; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo. Vire o frango, cozinhe por 4 a 6 minutos a mais ou até dourar e os centros não ficarem mais rosados.
Em copo de medição Micro-ondas de 2 xícaras, molho de massa de microondas descoberto em alta 1 a 2 minutos ou até ficar quente. Para servir, coloque o frango em pratos individuais. Coloque o molho de macarrão sobre o frango; polvilhe com queijo.