Frango Parmesão
Frango parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 681 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, queijo parmesão, costeletas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione o molho de tomate, manjericão e 1 xícara de água. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até engrossar, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, despeje um pouco de farinha em uma tigela rasa. Bata o ovo com 1/4 xícara de água em outra tigela.
Misture a farinha de rosca, a salsa e 1 colher de sopa de parmesão em uma terceira tigela. Cubra o frango com a farinha, depois com a mistura de ovos e pão ralado.
Pré-aqueça o frango. Cozinhe o macarrão como o rótulo direciona; escorra. Enquanto isso, aqueça o azeite restante em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe até dourar, 3 minutos de cada lado. Cubra com o molho, mussarela e as 1 colher de sopa restantes parmesão.
Transfira para o frango até derreter, cerca de 2 minutos.
Transfira o frango para pratos. Misture o macarrão com o molho restante na frigideira e sirva com o frango. Cubra com manjericão.
Fotografia por Antonis Achilleos